ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


1 2 3

Оксана / 20:42:11 16.09.2016
Никогда не пробовали коробочки лапши,почитали отзывы на вашем сайте и решили заказать.Вся семья в восторге,восхитительно! Очень вкусно!В пицце 4 сыра вкус именно сыров а не теста.Роллы не торт но сами виноваты,хотели филадельфию а заказали калифорнию но и они не разочаровали.Спасибо вам за вкусную еду!

Уважаемая Оксана! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 

С уважением, Сакура.

Ирина / 22:00:26 29.07.2016
Заказали в пятницу ролы , думала долго будем ждать, но через 40 минут мы уже наслаждались прекрасными ролами. Спасибо огромное очень вкусно!!!

Уважаемая Ирина!

Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем заказа еще, чтобы вновь порадовать Вас.

 

С уважением, Сакура.

Ксения / 12:59:15 17.06.2016
Вот уже несколько лет заказываем у вас суши, роллы, вок и прочие вкусности,у вас все потрясающе вкусно но встал вопрос, почему наш город так обделен на акции, даже те, что были убрали. На подобии заказа через мобильное приложение. Подписана на группу в ВК и частенько наблюдаю такую картину - Питер акция 2 по цене одного, Екатеринбург тоже самое, Челябинск роллы по 100 рублей. Москва....ну мы обновили вам меню как и всем остальным, но акций никаких не будет ок да. И еще такая издевка мол зная все акции, есть можно почти бесплатно. Ну это в Екатеринбурге может и можно, а Москва в обломе. Заранее спасибо...

Уважаемая Ксения! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно учтем Ваши замечания! 

 

С уважением, Сакура.

Seva / 21:53:44 01.06.2016
Добрый вечер. а в Люблино доставка будет?

Уважаемый Seva! информацию по доставке Вы можете уточнить у нашего оператора по тел.:745-55-45. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, Сакура.

Ольга / 20:57:41 19.05.2016
При первом заказе была выдана карта с правом предоставления скидки на следующую покупку. При повторном заказе скидку не предоставили, аргументировали тем, что на сеты скидка не распространяется. Очень не довольна, хочу скидку.

Уважаемая Ольга! Скидка не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки. Всю подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: 745-55-45.

С уважением, Сакура.

Мария / 11:24:32 09.03.2016
Почему в наличии нет пива? Нв сайте то есть! Или верните пиво или уберите его с сайта!

Уважаемая Мария! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Действительно, не вегда есть эти позиции в наличии, поэтому убедительная просьба уточнять информацию у оператора по тел.: 745-55-45. Надеемся на понимание!

 

С уважением, Сакура.

Сергей / 09:16:01 25.12.2015
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, акция "Подарки в День Рождения" действует только при наличии дисконтной карты? То есть если ее нет мы не можем рассчитывать на подарок?

Уважаемый Сергей! Получить подарок на День Рождения Вы можете при наличии дисконтной карты! Все подробности уточняйте у наших операторов по тел.:745-55-45.

 

С уважением, Сакура.

Анастасия / 20:31:25 13.11.2015
Заказываю у Вас очень давно,я всегда в восторге!С полной уверенностью рекомендую Вас.Спасибо за Ваш труд. У меня просьба-добавьте,пожалуйста в личном кабинете историю заказов для нашего удобства.Названия не на слуху,постоянно мучительно вспоминаю,что у Вас заказывала и что понравилось больше всего.Спасибо.

Уважаемая Анастаси! Мы благодарны, что Вы высказываете свое мнение по улучшению работы нашей компании.Обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Сакура.

Сергей / 19:47:53 30.10.2015
Заказывали сегодня вечером с номера жены. Ролл Филадельфия - 100 руб., Ролл Румяный - 100 руб. (все по акции), нет в Екате такого за эти деньги, пусть даже акция. Крим-Суши Икра Лосося немного уступали Суши Острый Угорь, Суши Острый Лосось и еще ондим таким-же, забыл название=). Все здорово, правда. Не знаю, может потому, что я сказал вежливой девушке-диспетчеру, что я новый клиент и и буду заказывать у вас, если все приедет как с фото на сайте или потому, что у вас на самом деле так, но приехало все как на фото, ну или близко=). Единственное пожелание-просьба,у Вас не очень вкусные запеченные мидии, собственно почему я у Вас и заказал, классная "копеечная" акция и МИДИИ! И там нет дешевого майонеза или еще какой-нибудь отравы=),там плотная игра мойвы в белом соусе, как в магазине (на хлеб намазывать) и это вкусно но это не ТАК вкусно, как в других компаниях (хотя там в 2 раза меньше порция и в роллах они посредственны). Закажите там 3-4 порции, раздайте по штучке вашим поворам и сотрудника

Уважаемый Сергей, спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, Сакура.

Наталья / 21:40:56 26.10.2015
Просто потрясающие вы!!! Уже больше года заказываю у вас, все вкусно, пыталась выбрать любимое блюдо-не смогла, грибная пицца, лапша в коробочке, цезарь с креветками, роллы, все просто супер вкусное, вы такие молодцы!!! Всегда с вами, не снижайте качество, на мой взгляд, вы лучшие!!!

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за такие теплые слова в наш адрес. Обещаем и в дальнейшем Вас только радовать. Ждем с нетерпением от Вас новых заказов. 

 

С уважением, Сакура.

Анна / 22:04:10 26.09.2015
Самые вкусные роллы несомненно у вас! Особенно хочется выделить подарок....Фрутс ролл - невероятно вкусно! Наша семья говорит вам огромное спасибо, за то, что вы качественно выполняете свою работу)

Уважаемая Анна! Огромное Вам спасибо за столь приятный отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Сакура.

Максим / 12:58:46 15.09.2015
Скажите пожалуйста, осуществляется ли доставка в район Отрадное(м.Отрадное, м.Владыкино)?

Уважаемый Максим! К сожалению доставки нет в район Отрадное (м.Отрадное и м.Владыкино). Более подробную информацию о зоне доставки, Вы можете получить у наших операторов по телефону 745-55-45.

 

С уважением,Сакура. 

Оксана / 18:03:17 28.08.2015
Большое спасибо за вашу работу! Очень вкусные роллы, всегда свежие! Доставка вовремя, без опазданий! Мы ваши постоянные клиенты))

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, Сакура!

Макарова Мария / 10:50:14 28.08.2015
Роллы тут конечно не очень, но воки самые вкусные в городе. Обслуживание на высшем уровне, похоже я надолго ваш постоянный клиент :)

Уважаемая Макарова Мария! Сожалеем, что вы не смогли подобрать для себя роллы по вкусу из нашего меню. Но мы постоянно стараемся совершенствоваться и вводить новые вкусные блюда японской кухни. Ввод нового меню будет произведен 1 сентября. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, Сакура.

Александра / 13:11:05 07.08.2015
Здравствуйте,заказывала суши,очень вкусные,но я просила привезти 4 набора палочек а привезли 2,не привезли мисочка для соевого соуса. и я заказывала дополнительный соевый соус,так вот привезли только его, а соус который должен быть в комплекте нет!!!!!очень разочарована!

Уважаемая Александра! Спасибо за Ваш заказ и этот отзыв - Вы помогаете нам становиться лучше. Команда наших сотрудников приносит свои извинения за невнимательность и обязательно примет к сведению Ваше замечание. Постараемся в будущем только радовать Вас своим обслуживанием!

 

С уважением, Сакура.

Александр / 16:10:06 18.05.2015
Уже много раз заказывал еду в Вашей фирме. Заказывал и суши, и корейскую еду, и пиццу. Вся еда очень нравится, высокого качества, вкусная... Доставка достаточно быстрая. курьеры корректные. Благодарю вас за ваше угощение!

Уважаемый Александр! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С Уважением, Сакура.

Дмитрий / 29.03.2015
Пицца очень вкусная то что надо на тонком тесте но маленькая лучше поднять цену и сделать больше

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Будем стараться и дальше Вас только радовать.

 

С уважением, Сакура Сан.

Елена / 08.03.2015
Добрый день! Заказали мясную пиццу, вок, чизкейки. Вок и чизкейки очень вкусные))

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем стараться держать качество наших блюд. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, Сакура Сан.

анастасия / 06.03.2015
Добрый день!Заказываю у Вас суши,пиццу,всё хорошо.Спасибо.Хотелось бы в своём кабинете видеть заказы ранее сделанные.

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Сакура Сан.

Настя / 05.03.2015
Скажите пожалуйста в район Соколиная Гора(метро Шоссе Энтузиастов) есть доставка?

Уважаемая Настя! Да, в район станции метро Шоссе Энтузиастов доставка осуществляется. Будем рады Вашим заказам.

 

С уважением, Сакура Сан.

1 2 3


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×