ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 3
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


1 2 3

Жанна / 23.02.2014
очень всё понравилось,особенно вежливый курьер!

Уважаемая Жанна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания и сервис. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Сакура.

Светлана / 21.02.2014
Огромное спасибо операторам Любе и Тоне. номер заказа 1 206 669

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам, что нашли время и написали отзыв. Ваша благодарность обязательно будет передана нашим операторам.

 

С уважением, Сакура.

Светлана / 17.02.2014
Быстрая доставка, вежливые курьер и оператор. Всё очень вкусно и быстро. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Номер заказа 1 194 659

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за поддержку и чудесные слова в наш адрес!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Сакура.

Валентина / 24.01.2014
вы отвечате только на положительные письма?

Уважаемая Валентина! Мы очень ценим наших клиентов и не один отзыв не остается без внимания.С каждым клиентом лично связываются  менеджеры для решения всех вопросов.Если у Вас возникнут претензии по работе нашей компании, Вы можете оставить отзыв подтвердив его номером заказа или номером телефона, для того чтобы мы смогли подробно разобраться в ситуации и принять меры.Благодарим Вас за понимание.

С уважением, Сакура.

Гость / 19.01.2014
Доставили оперативно, в назначенное время (40-50 мин). Качество на уровне, спасибо! Денис.

Уважаемый Денис! Спасибо Вам за столь приятные слова. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

С уважением, Сакура.

Ольга / 04.01.2014
Есть ли доставка в Кунцево?

Уважаемая Ольга!  На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, Сакура.

Анна / 21.12.2013
Моя оценка +100500. Заказывали много раз, и ни разу не разочаровались. Девочки операторы очень вежливые, доставляют в назначенное время. Очень хорошее обслуживание. Но самое главное очень очень вкусно!!! Огромное СПАСИБО!

Уважаемая Анна! Спасибо за чудесный отзыв! Мы будем стараться и далее приносить Вам лишь положительные эмоции, радость и удовольствие от наших заказов!

С уважением, Сакура.

Владимир / 20.12.2013
Заказ в 599 руб везти отказались))) "Закажите что-нибудь ещё НА РУБЛЬ". Смешно. Удачи в вашем нелёгком бизнесе!)))

Уважаемый Владимир! Минимальная сумма доставки в компании составляет 600 рублей. Заказ на сумму меньше не могу принять даже по техническим особенностям.

С уважением, Сакура.

Сергей / 08.11.2013
Отличные ролы! Операторы - супер! Доставка - класс! Прикольно, что интересуются насчет сдачи, первый раз слышал. Сестра в другой компании заказывала, а теперь мы будем только к вам обращаться. Спасибо!

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.

 

С уважением, Сакура

Евгения / 18.10.2013
У вас очень вкусная кухня! Безумно вкусная паста и пиццы. Очень хочется заказывать у вас как можно чаще, но сумма минимального заказа велика, для того, чтобы заказать себе просто обед. Стандартный обед обошелся бы чуть более 400 рублей, поэтому чаще всего приходиться отказываться от еды на заказ. Было бы очень здорово, если вы бы снизили эту сумму. А еще очень удобно было бы оплачивать электронными деньгами, надеюсь, вы в будущем предусмотрите эту возможность. Спасибо вам!

Уважаемая Евгения! Мы примем к сведенью Ваше пожелание и предадим всю инфрмацию вышестоящему руководству. Мы постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия и удобства!

С уважением, Сакура.

Алексей / 09.10.2013
Здравствуйте, вы осуществляете доставку в район м.Белорусская?

 

Уважаемый, Алексей! К сожалению, наданный момент доставка в районе м. Белорусская не осуществляется.

 

 

С уважением, Сакура.

1 2 3


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×